• Новый рейс

Сушилки для белья

Сушилки для белья

На смену прищепкам, веревкам и капроновым лескам пришли практичные потолочные сушилки для белья. Сушилка на балкон состоит из экологически чистых, высококачественных и прочных материалов. До-полнением к функциональным достоинствам является дизайн и мобильность сушилки. Простота и надежность конструкции придется по вкусу каждой хозяйке.

Главное достоинство сушилки для белья - простота эксплуатации. При развеши-вании стержни опускаются на нижний уровень. Сушилку для белья устанавливают на остекленном балконе или лоджии.
 
В дизайн любого балкона вписываются потолочные сушилки.
Нет необходимости приме¬нять стремянки и табуретки для того, чтобы вывешивать белье. Сушилка имеет длительный срок эксплуатации. Самая большая нагрузка на стержень - 2,5 килограмма, что равняется весу одного пододеяльника. Рекомендуется для проветривания балкона во время сушки белья открывать окна для исключения образования конденсата.

Сушилка для белья.

Достоинства:

1 Устанавливается в любом помещении, где есть потолок.
2 Не создаются неудобства при перемеще¬нии, так как белье сушится под потолком.
3 Стержни опускаются до необходимого уровня в зависимости от вашего роста.
4 Сушилка на балкон изготовлена из экологически безопасных и прочных материалов.
5 Самая большая весовая нагрузка на 1 стержень составляет 2,5 килограмма.
6 Неограниченный срок эксплуатации

Долговечность су-шилки для белья также зависит от производителя. Более дешевые модели чаще всего производства Китая. Их цена колеблется от 450 до 650 рублей.Конечно, и срок эксплуатации такой сушилки в два раза меньше.Сушилки производства Италии более высококачественные, цена таких моделей от 1 ООО до 1 500 рублей.

Приобрести потолочную сушилку можно как в специализированных магазинах, так и офисе продаж компании

Задать вопрос специалисту