• Новый рейс

УТЕПЛЯЕМ БАЛКОН … или особенности национального остекления

УТЕПЛЯЕМ БАЛКОН …   или особенности национального остекления

А теперь рассмотрим несколько простых и легких способов повысить комфорт и уют в доме в осенне - зимний период.

СПОСОБ ПЕРВЫЙ


Установив раму на балконе вы получаете огромную пользу для всей квартиры:

Во первых - остекление снимает ветровую нагрузку. Зимой холодный пронизывающий ветер го-
раздо сильнее ощутим, чем в любой другой период года. Под защитой остекления на балконе создается своеобразная «воздушная подушка» в которой холодный воздух прогревается и «доходит» до квартиры на 3-4 градуса теплее.

Во вторых - утепление становится более эффективным если остекление производится ПВХ системой, в народе такое остекление называют «теплым». Мы представляем систему - Exprof Externa 246 серия.
Это система уникальна в своем роде, аналогов за рубежом нет, система специально созданная в России для остекления балконов и лоджий. Двухкамерный профиль - Exprof Externa по показателям сопротивления теплопередачи 0,53 (для I IBX, Ro м2 °С/Вт) это профиль морозостойкого исполнения ГОСТ 30673-99.

Преимущества очевидны:

- значительно легче обычных ПВХ-систем;

- сохраняет тепло;

- герметичен, гарантирует отсутствие продувания в створках, благодаря регулируемой оконной фурнитуре;

- обеспечивает звукоизоляцию.


А самое главное - это система не требует обязательного усиления балкона сварными конструкциями.

СПОСОБ ВТОРОЙ

Внутренняя отделка - выполняет две функции - создает уют и комфорт в вашем доме. А также скрывает весь набор по теплоизоляции. Выбор материала в основном зависит от заказчика. Утепляется балкон по всему периметру обычно пеноиолистеролом, его большое преимущество, при появлении протекания он не намокает и не деформируется, в отличии от большинства других утеплителей. Любой ремонт начинается с консультации. Наши менеджеры помогут вам подобрать оптимальный вариант отделки, определить перечень необходимых работ, подскажут на чем можно сэкономить без потери качества, подсчитают предварительную стоимость работ.

Задать вопрос специалисту