• Новый рейс

Мы не просто стеклим балкон — мы решаем ваши проблемы!

Мы не просто стеклим балкон — мы решаем ваши проблемы!

Воплощаем мечты в реальность!

Почему многие стеклят балконы?
Во-первых, потому что ра¬мы, установленные еще лет 20-30 назад, не просто морально устарели, они, порой, уже просто сгнили. Это происходит от того, что раньше, в основном, для остекления рам использовали дерево. Не было ни специальной антисептической обработки, ни пропитки, а уж об уплотнителях и речи идти не могло: их просто не было в то время в магазинах.

Остекление пластиковыми окнами массово появилось всего каких-нибудь 10 лет назад, и все, в основном, меняли домашние окна. А балконные рамы так и гнили все это время потихонечку.

Все дело в том, что дерево - живой материал, лак с него со временем слезает, рамы впитывают воду и разбухают с приходом весны, а летом ссыхаются и коробятся. В образовавшиеся щели набивается пыль, грязь и тополиный пух, создавая тем са¬мым приют для многочисленных насекомых.

Во-вторых, частой проблемой является балкон сверху, который ни разу не был остеклен. На таких балконах всю зиму скапливается снег, плита сыреет и крошится. А весной тающий снег, через микротрещины в плите радостно течет к соседям снизу.

Мы давно научились
1. справляться с подобными задачами, и здесь поможет грамотное остекление:

Даже самый старый балкон можно стеклить облегченной ПВХ-системой. Весовая нагрузка снижается ми-нимально с помощью усиления парапета и грамотного монтажа.

2. Проблемы с потопом тоже решаемы: мы рекомендуем устанавливать крышу под плиту. Это и много другое вы можете узнать у наших специалистов.

Задать вопрос специалисту