• Новый рейс

ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Входные двери от компании «Знак Качаства» -это индивидуальный подход, безупречной работы, огромный выбор вариантов отделки

Преимущества стальных дверей:

* противовзломные;

* пожаробезопасные;

* обеспечивают шумо- и теплоизоляцию;

* эргономичные (качественные двери легко открываются и закрываются, металлические двери могут прослужить Вам более 20 лет);

* стальную дверь никогда не надо красить (все элементы произведены из высококачественной стали и обработаны особым образом, что повышает коррозионную стойкость и улучшает эстетическое восприятие металла);

* просты в уходе (для этого необходимо использовать следующий раствор: 10% спирта смешать с 90% водопроводной воды. С помощью этого раствора дверь можно почистить следующим образом: смочить губку в подготовленном растворе, хорошо её отжать и протереть все компоненты двери, убирая с них пыль. Чтобы следы влаги не оставались, следует повторно протереть дверь сухой чистой губкой).

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент отделки дверного полотна, различного по цветовой гамме и цене.

Виды отделок стальных дверей:

* Ламинированная панель. Такие двери недорогие, за счет чего получили широкое распространение. Они практически не подвержены физическому воздействию, устойчивы к загрязнениям, хорошо сохраняют цвет.

* МДФ-покрытие. Обладает высокими эксплуатационными качествами. Данный материал является очень практичным, поскольку обрабатывается специальными экологически чистыми связывающими веществами.

* Порошковое покрытие (антивандальные двери). На стальной лист при температуре 200 °С наносится порошковое покрытие, которое очень устойчиво к воздействию ультрафиолета, влаги, химических веществ и механическому воздействию. Такая отделка в сочетании с дополнительным покрытием лака — оптимальное решение для уличных дверей.

* Климатические двери. /Новинка!/ Климатические двери разработаны специально для жителей частного сектора. Обладают превосходными теплоизоляционными качествами, надежно защитят обитателей частного сектора от самых суровых капризов погоды. Изготавливаются из влаго- и атмосферостойких материалов как в конструкции, так и в отделке, которая при покрытии дополнительным слоем лака будет идеально защищена.

* Элитная дверь. Такая дверь полностью изготавливается «под заказ», используются наиболее дорогие и, возможно, комбинированные варианты отделки. Такая дверь всегда уникальна и похожа на произведение искусства.

10.01.2014
Задать вопрос специалисту